Всё - не напрасно

14+ Кси-лирика
Поэтическая юмореска.



Солнце светит игриво (и ясно).

На душе также солнечно (и прекрасно).

Всё - не напрасно...

                всё - в кайф...

В теле - адреналиновый drive :)



Прочь все тревоги...

Вдоль загородной дороги

 сами куда-то несут ноги

 as though their not two, but five...

      и незачем something contrive...

..................................................

Я, ныне,.. не владею многим;

Но в разуме - полный кайф.


This is my funny joggings.

This is my sunny life.




(ср) 05.04.2023 *
(пт) 07.04.2023 **


Рецензии