Верба святостью укроет

   Верба святостью укроет...
Душу, сердце исцелит.
Веточки к иконам ставим,
С Богом дальше будем жить!

Вербой хлещем ребятишек,
Чтоб здоровье принесла!
С вербой  мы весну  встречаем.
Чтоб прекрасною была!

Земля святая вербу ростит...
Святая Русь миром сильна!
Придем на помошь братскому народу!
СВОИХ НЕ БРОСИМ НИКОГДА!!!


9 апреля 2023 год, вербное воскресенье, Харанор.


Рецензии