Наизнанку
А по ней-сапогами, сапогами.
Словно, окунают в стужу,
Обдают ледяными ветрами,
Кипятком, кипятком
По истерзанным венам,
Палкой зазубренной
Да попяткам
Втихомолку смеясь,
И сливаясь со стенами.
Кто вы, нелюди
Или люди?!
Направо и налево,
Крича о Вере,
О самом святом,
А сами- то верите?
На себя навесили развлечение,
Ходите, каятесь под настроение.
В душу снова плюете,
Выйдя из храма,
Хаяте, судите без сомнений и срама.
Кто вы?!
Вы ли у Богие! ?
Да не у Бога!
Вас же полчища стоят у порога
И выпячивает Ваша Вера
Через Ваше нутро чёрно-серое.
Душу вывернула наизнанку,
Не дождавшись вечера мудреного,
Спозаранку.
09.04.2023
Свидетельство о публикации №123040908408