забытьё

 И счастлив я,
Как малое дитя.
Я слушаю мелодию дождя.
И скоро в небе сером
Как будто в первый раз
Задумчиво молчит.
 Люблю, когда по крыше
 Дождь стучит
И капли капают в окно
 И грусть печаль наводит он
 И в сон дремотный он вгоняет
Глаза тяжёло   залипая, наводи крепкий сон.


Рецензии
у вас очень классный стих .

Валентина Асатова   26.04.2023 20:14     Заявить о нарушении