Глухо

Я тебе никто. И любовь моя
Не нужна тебе, слышишь, не нужна.
Сколько раз прощал, говорил слова,
Но не слышишь ты, заспана душа.
Что есть красота?.. Думаешь – урод.
Я люблю тебя. Скоро Новый год.


Рецензии