Юных лет моих влюблённость окрылённая...

Юных лет моих влюблённость окрылённая,
Затерялась- затуманилась в волшебных, давних снах.
Ни к чему ни привела определённому,
Умудрилась расплескаться в своих жизненных волнах...

Только не забыла, нет, того я мальчика,
С нежным взором, с нежным взором,
С нежным взором карих глаз,
Только прячет от меня его галактика,
Как и всех, кого объединял наш школьный класс.

Я была такая юная- наивная,
Мне казалось, он мне нужен, как никто другой,
Нас вела одна дорога тополиная,
И с ним вместе шли из школы мы тогда домой.

И смотрела на него я очаровано,
Даже сказкой дивной самою цвела весна,
Точно счастье мне прекрасное даровано,
Так в него была я, сильно, видно, влюблена...

В две косички мои волосы уложены;
В форме школьной очень нравлюсь, знала, я ему.
- Это чувствовала я своею кожею,
В это время я была, почти, в его плену.

Но вот что- то не сложилось- не умножилось,
Мои чувства не заметил он- не уловил.
Раз не так наверно, звёзды в небе сложены,
Чтобы он признался мне весною той в любви.

Затерялся он- давно исчез во времени,
Не коснуться, в новый день не возвратить,
До свиданья, юных лет мой друг потерянный,
Не в чем мне тебя, вчерашнего, винить.




                                                


Рецензии