Ответы на вопрос
Мария Винедиктова
Я люблю его - отвечу небесам
На вопрос о том, в чём смысл жизни.
Проживаем глупо по часам
Мы её с рожденья и до тризны.
Мы спешим, боимся опоздать
И ругаем время неразумно,
Забывая лишний раз сказать:
"Я люблю, люблю тебя безумно!"
Если спросят: "В чём твоя вина?"
Я скажу - он стал моей иконой,
И хмелела я не от вина...
С ним была как будто вне закона.
Этих рук и губ во мне тепло
Топит холод ночи одинокой.
Пусть мне обещают лишь одно -
Быть к тебе поближе, мой далёкий.
Не коснуться, даже не взглянуть,
Чтоб сказать: "Любила больше жизни!"
Сердцу без любви не протянуть,
Не прожить... с рожденья и до тризны.
08.04.2023
У меня на всё лишь один ответ
Что мне не хватает в этой жизни.
Без тебя любимая жизни нет
Без тебя она потеряет смысл.
Видно для тебя я и был рождён
Хотя долго я без тебя скитался
Женщины другие прошли как сон
С ними безболезненно я рассталя.
А с тобой расстаться я не могу
Хоть тебя телесно не ощущаю,
Но скажу тебе я и не солгу
Я тебя считаю моя святая.
Я тобою видимо и храним
И теперь когда наступает вечер
Перед светлым образом я твоим
Словно ритуал зажигаю свечи.
Свидетельство о публикации №123040900836