Симфора 10. - американские хайвэи

16+ Дельта-Пи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



О, украинцы, если б вы обыкновенно
 
                и адекватно жили...

       да неужели б мужиков военных

                мы - словно для окрошки - бы крошили?


Вы самовольно (с радостью) избрали

                американские хайвэи... *

Теперь, вас отправляют на убой

 из-за очередного предвыборного ралли.


...Ну, раз вы добровольно стали

 "варить" не собственною, а чужою головой,

             то жертвенная смерть... над каждым и довлеет.


P.S

Американцы ваши трупы множат,

 но - (почему-то) тверже (и дубовей) ваши лбы...


Похоже, планомерно, они вас всех уложат

                в дощатые гробы.




(чт) 06.04.2023 *
(пт) 07.04.2023 **


Примечание.
* хайвэй - от англ.сущ. - highway
* шоссе; трасса; автодорога; автострада; автомагистраль


Рецензии