Конь - я!
Парни - олухи.
Капитализм.
Больше, онанизм.
Реже - отношения.
Не вместе - ты и я…
Страшные - там семьи.
Красивые - одиноко тлеют…
Не все бабы - шлюхи.
Не все парни - олухи.
Но, грязи всё больше!
Капитализм. Вожжи.
Бьёт по спине!
Конь - я! А не на коне…
Свидетельство о публикации №123040908343