падали

Бодлер всегда писал о падали
о падалевой красоте
читательские слёзы падали
внимая падле чистоте

будь падаль лошадью ли женщиной
но подавала фимиам
читатель становился бешеным
когда во падали вникал

читатель становился бешеным
бодлеровские цветы
что на шипах его и вешали
ему пределы красоты

читатель становился бешеным
и до сих пор такой же Струж
чёрт белый попугаем крашеный
для падали Бодлера нужд


Рецензии