И даже любовь я вынужден прятать здесь 10. 04. 202

И даже любовь я вынужден прятать здесь,
Отдать немногочисленным своим читателям.
В реальности не буду понят, принятый никем,
Что есть любовь внутри немым признателем.

Мне некому сказать, что "Я тебя люблю" и это правда,
Но внутреннее есть, как плазма вечного огня.
Какая странная к отдаче тяга и мучает как жажда,
Но озираюсь и не вижу, что только для тебя.

Ну вот, признался Всем в любви и просто так:
Без пафоса, без сожаления, без потери.
Качаюсь я танцуя любовный, личный такт,
Пишу, чтоб схлынул жар, открывши сердца двери.

Немного полегчало, но всё же душно,
Как трудно быть самим собой в реальности.
Я спрятан лишь зеркально, простодушно,
И не хочу знакомых взглядов, мыслей странности.

И понимая хочется захлопнуть двери к духу,
Но он же сплавится и мозг сойдет с ума.
Мы стали примитивными читая мёртвую науку...
Ну вот - нахлынула в меня безмерная тоска...

Без картинок и без песенки. Это я смогу нарисовать и спеть только сам.
Да. Как-то так. Какой быстрый 10 минутный переход от вибрации любви до тоски внутри. Сука.


Рецензии