Вместе с ангелокотами!

08.04.23 не стало нашего любимого
Баксика!!! Ему было 16 лет!

Нет любимого кота,
Стихла в доме суета...
Кошки рядышком сидят,
Тихо на меня глядят...
Видно, чувствует малышки,
Нету больше их братишки...
Слёзы льют сейчас рекой,
Сердце, дай же мне покой,
Кот мой в лучшем из миров,
Будет там всегда здоров!
В сердце будет он навечно,
Будет в небе жить беспечно!
Будет наблюдать за нами
Вместе с ангелокотами!

09.04.2023  23.15


Рецензии