На краю бездны
Мы будто в муках, в страшном сне
Иль явь страшнее сна – в огне
Дома, посёлки, города!
Бомбит их Киев! Вот беда!
У украинцев (просто крах!)
Всё перевёрнуто в умах:
Своих родителей, дедов,
В сражениях проливших кровь,
Вдруг оккупантами зовут!
Забыто всё, что было тут…
Герои ж новой веры –
Шухевич и Бандера,
Но ими (знала вся страна)
Присяга Гитлеру дана!
Адольф укрАинцев кумир?
В какую бездну катит мир?!!
Свидетельство о публикации №123040908332