Главное Там

Главное  Там !
Где  Есть  Проблемы !

Ты  РазВернёшься ,
ПреОдолеешь .

Выбора  Нет.
Не Нужно  Бояться .
Только  Вперёд !
Смелее !
Смелее !

И  я  Пройду
По  Своим  Окопам
Пусть  Канонада
Давно  ОтГремела ,

Но  РазВернуться !
Всё  Может  Снова !

Главное  Там !
Где  Есть  Проблемы !


Рецензии