Христос на варны не делил
Деление – распределяет
И место всем определяет.
А Он людей соединил
В Святой Любви, в Великом Свете
Для всех единый Путь открыл
К Отцу. И в Нём мы вечно – дети.
Он этим Души окрылил.
Подъёмной силой вдохновенья,
Любви взыскуя Высший Свет.
Во славу жизни продолженья
Взрастаем, зная – «смерти нет!»
(04.04.2023)
Свидетельство о публикации №123040908299
Вера Шеховцова 05.05.2024 21:58 Заявить о нарушении
Лоскутова Екатерина 07.05.2024 18:07 Заявить о нарушении