Проснулся
Пошли вы все на –
На Кудыкину гору, седьмая скала –
Точный адрес,
Туда бы всех вас и послал..
Спать хотелось ужасно,
Проснулся и встал.
И теперь вот не спится,
Не спится совсем.
Не поможет напиться,
Я лучше поем.
Свидетельство о публикации №123040908294