Вербное воскресенье
Вере и добру - Христа благословение.
Мира и согласия светлое желание.
Сохранить здоровье - молится сознание.
Небо ярким куполом озарило солнце.
Колокольный звон открыл сердечные оконца.
С раннею весною люди оживились.
С верой и надеждой души возродились.
Благодатью делится небо и земля.
С тем, кто в малом видит радость бытия.
Свидетельство о публикации №123040900825