Прости...

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое

Нет никому до насс тобою дела,
А годы пролетают, суетясь.
И голова давно уж поседела,
Но между нами существует связь

Безликая, таинственно простая.
В своей душе я где-то берегу.
Частенько ты приходишь, возникаешь,
По памяти в стихах ты на слуху.

Я сам себе живу, не признаваясь,
Что в снах приходишь, открываешь дверь
Ты в прошлое моё, и я рыдаю...
По прежнему люблю тебя, поверь!


Рецензии