На даче дождь
Дождь, да гроза занялись.
Мне по душе непогода.
Дышится как- то легко,
Вроде в ладу я с природой.
Делаю в доме дела,
что по- тихоньку копились.
Время вернуться к мыслям тем,
что в уме копошились.
Так и придумать чего
можно без «шума и пыли».
Может измениться что? -
Или, а может - не или?
Чаще бы - грозы с дождём,-
мне по душе перемены.
В жизни чего-то мы ждём
лучшего, но без измены.
Мы в эту землю вросли,
будто могучие кедры.
Пробуй, поди, сковырни, -
Силы потратишь и нервы.
Был бы какой-то итог, польза,
а лучшего - нету,-
Нам не хватает порой,
мудрости авторитетов….
Вот, непогода прошла,
сделала мокрое дело.
Будем ждать: даст плод земля,-
Верно. Пора и за дело!
Свидетельство о публикации №123040908230