Спой мне песенку, котёнок!

Спой мне песенку, котёнок!
Я такой, как ты - ребёнок
Я тебя поглажу нежно,
Покормлю тебя, конечно,
Почешу тебе за ушком,
Ты послушный? Я - послушный.
Только песенку мне спой!
Мяу-мяу, котик мой!

Я тебя не дам в обиду
Хоть по мне не скажешь с виду
Буду за тебя горой
Буду для тебя - герой
Если ты вдруг заболеешь
Поведу тебя к врачу
Ты увидишь, ты поверишь
Что добра тебе хочу

Я уже совсем большой,
Я тебя не зря нашёл!
Что бы ни случилось вдруг
Я - твой настоящий друг.
Никогда тебя не брошу!
Потому что я хороший.
А теперь - пойдём играть,
Помяукаем - и спать.

Пой же песенку мне, пой!
Мяу-мяу, котик мой!


Рецензии