Секретов много красоты
Но есть один на всех:
Как можно больше доброты
И развеселый смех.
Из масок лучше и милей
Нет утренней зари.
Секрет познай ее скорей
И близким подари.
Участие в чужой беде
Добавит красоту.
Рецептов тьма, и ты везде
Отыщешь доброту.
Но есть ещё один секрет
С названием Любовь.
Он служит много-много лет.
Пусть служит вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №123040908168