Challenger шел на посадку...

Challenger шел на посадку вечер в Майами имел, особый шарм… В полночь сообщили, что дают посадку на Сицилии м-м-м  белое сухое бри и груши с карамелью в ресторане, где ужинали итальянские мафиози в 20-х, пока итальянцы неспешно потягивались, в своих кроватках засыпая и просыпаясь, мы были последними посетителями  и первыми с утра… Спустя шесть часов Шереметьево принял на посадку Challenger Московская снова с вами…
Минутку внимания:
Выражаю особую благодарность капитану лайнера Challenger за помощь в проведении видеосъемки.
Отдельное спасибо бортпроводникам, которые были со мной во время всех перелетов в моем отпуске, они делали мой полет комфортным.
Выражаю благодарность Lexs, ассистенту господина N за помощь в видео и фото- съемках.
Чешир ты лучший
От всей души благодарю Господина N за такой шикарный подарок для меня.
Спасибо всем кто был со мной на протяжении моего отпуска и поддерживал мое творчество.
А еще дома меня ждал сюрприз и не один... Но об этом в следующий раз...
Ваша на проводе…


Рецензии