Молчит вечерняя пора
Свернулся дом в затихший кокон
Исчезли дети со двора
Зажглись вокруг стекляшки окон....
Пора б мне тоже замолчать,
Смотреть тихонько телевизор,
Но Чёрта красная печать
Нужна мне как туристу виза...
Я только гость в любой стране
И мой хозяин Высший Разум
Да будет так! Но Сатане
Я многим искренне обязан...
Та, что с ума меня свела
Ему и демонам служила
И душу с телом отдала
Под злую власть Нечистой Силы...
Я кровь бы отдал за неё,
Жену бы любящую бросил,
Но было лето не моё
И не моя настала осень....
Я от неё не видел зла,
Но было никуда не деться
Мне от себя и лишь зола
Стучалась в любящее сердце...
Я как отвергнутый поэт
Воспел отчаянье стихами,
Но молча сдохнул интернет
И всё исчезло между нами...
И, вспоминая этот Ад,
Я чувствую сквозь запах серы
Любви последней аромат
Как мне грешить на Люцифера?
Свидетельство о публикации №123040908127