Проходят тучи низко-низко-низко

Проходят тучи низко-низко-низко...
Мы понимаем, что развязка близко,
И с улицы куда-то убегаем,-
Уже хотя бы это понимаем...

Пусть жалобы опять на сырость комнат,-
Но это все же лучше, чем промокнуть,
Чем лишний раз себя подвергнуть риску...
Ведь вряд ли обойдется,- слишком низко...


Рецензии