И мир затих

Опять один в пределах из Земли,
Где океаны морщатся волнами,
Среди сардин, что стаями летят под нами,
Смотрю на шар из моря изнутри.

А дни, как дни, озвучены симфонией из рэпа,
И улетает в путь далекий дирижабль.
И может нам немного жаль,
Что не забрал он нас, с иронией совдепа.

На дальних берегах большой страны
Нам остается посмотреть с обрыва прямо в вечность,
Где чередою облака несутся в бесконечность,
Чтобы дождем пролиться прямо в сны.

И тонкой дымкой вьется запах из костра,
На шампурах сочится соком мясо,
И мир затих, ведь абсолютно ясно,
Что завтра будет тот же день, что был вчера.

09.04.2023


Рецензии