Сосильда
Сосильда: А ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ КЛИМАТ?
Голубь: ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ АГРЕССИВНАЯ СРЕДА ВОКРУГ!
Сосильда: А ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ АГРЕССИВНАЯ СРЕДА ВОКРУГ?
Голубь: ПОТОМУ ЧТО ОНА РАССТРАИВАЕТ МОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ!
Сосильда: А ПОЧЕМУ ОНА РАССТРАИВАЕТ ТВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ?
Голубь: ПОТОМУ ЧТО Я НИ О ЧЁМ ДРУГОМ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ...
Сосильда: А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НИ О ЧЁМ ДРУГОМ ДУМАТЬ?
Голубь: ПОТОМУ ЧТО ОНА
СБИВАЕТ МЕНЯ С ТОЛКУ, С МОЕГО ПУТИ!
Сосильда: А КАКОЙ С ТЕБЯ ТОЛК? А КАКОЙ У ТЕБЯ ПУТЬ?
Голубь: А Я ОТКУДА ЗНАЮ!
Сосильда: А ПРИЧЁМ ТУТ ТОГДА ОБЩЕСТВЕННЫЙ КЛИМАТ?
Свидетельство о публикации №123040908097