тяжёлый самолёт

прошёл тяжёлый самолёт
в окно иллюминатором
сверкнул как бы в окно болот
Стружа иллюмината

прошёл тяжёлый самолёт
и сбросил бомбу бомбу
или поклёп поклёп поклёп
в стружёвы катакомбы

прошёл тяжёлый самолёт
как будто чьё-то сердце
что выдавило чей-то йод
на Стружа сердца герцы

прошёл тяжёлый самолёт
тяжёлые надежды
его рисует будто Клод
Моне холст кистью режет

прошёл тяжёлый самолёт
пришло про наркомана
сверкает шприц и в нём пилот
и наркоманоманна


Рецензии