Проблески - ложь прорастает горькой правдой...

Ложь прорастает горькой правдой,
Уныло кружит, как метель.
Всему, что было непонятно,
Судьба поставит знак потерь.

А что есть правда на привозе,
Что - потеря, иль,  успех...
Песок времён следы заносит:-
Была в них  горечь или смех.

Все стёрто в памяти народной,
Все развернули кверху дном.
Душа в плену, но есть надежда:-
Найдется вход в родимый дом.


Рецензии