Вербное
И искры вьются до небес.
И ночь тиха,
И ночь светла:
Ведь освещает Вселенной крест!
Я вербы веточку держу
И сохраню её на год-
Зеницу ока.
О, Господи, как я люблю
Тебя- без страха и порока!
О, Господи!
И слезы льются
От чистоты и благодати-
Я по стопам Твоим иду,
Целуя окоемку Платья.
О, Господи!
Ты видишь,
Слышишь,
Но ничего не говоришь!
Какое счастье,
Какая нега,
Какая тишь
Внутри меня,
Убогой, сирой,
Затерянной среди миров,
Спасенной строками
И Твоей лирой
И спящей на перине снов!
О, Господи и и и и,
Позволь принять
Тебе
Песчинку,
Капельку Любви,
Вернуть, отдать,
Что безвозмездно даришь Ты.
09.04.2023
Фото- с просторов инета: спасибо Автору.
Свидетельство о публикации №123040900802