суета сует
Бледное утро,прозрачна роса.
Льются холодные капли дождя,
След по щекам-как со стекла.
Льёт с под волос,
Капает в нос.
Губы дрожат-
зубами звеня.
Дышишь отрывисто-
Грудь ходуном.
Мысли порывисты-
Бьются хлыстом.
Волны накатами-
Ищут прибой.
Пеной разглажуя-
Память горы лихой.
И у подножия-
Уходит земля.
Но руки держали-
Небо и тишь сего дня.
Свидетельство о публикации №123040908015