Тонкая любовь

Я березкой стою у воды, в отражение любуясь,
Ведь мое отражение ты только в роде мужском,
Я хочу твоей ласки, таять с тобою целуясь,
А сейчас застыл в горле моем каменный ком...

Ты не будь таким строгим и не ломай мои ветки,
Что с тобой по утру  на рассвете шепчутся в озере,
Ты позволь мне лишь слабость - сегодня быть робкою деткою...
Чтобы страсть мою ощутить и любви моей козыри.

Не беги от меня журчаньем воды с ветром,
Не иссохни, оставив одну против козней природы!
Ты питаешь меня своей силой и солнечным светом,
Но а я могу скрыть в своей кроне от непогоды.

Береги меня, не ломай  мою женскую гордость....
Я такая одна и такой  тоже больше не встретишь,
Ведь за гордостью нежность, огонь, страсть, одетая в робость,
И увидев  меня, по достоинству это оценишь.


Рецензии