Шаги всё дальше...

Шаги всё дальше
Ветер ближе
Уходят мысли
В глубину
Затихли звуки
Шёпот слышен
Узнать его
Сейчас могу
Река уносит
Отраженье
Дня прошлого
И жду рассвет
Приходит радость
Продолженья
И первый луч
Даёт ответ


Рецензии