И снова драма

И некуда бежать, и негде вовсе скрыться
От самого себя, что чужероден вдруг
Так хочется порой, напиться и забыться
Но алкоголь не прячет, того кто пилит сук

И что же делать, где найти спасение?
Ведь штиль вокруг, война - она внутри..
Но проигравших нет, одно лишь утешение
Хотя и победивших, так же, не найти

Сижу один, смотрю в окно, мечтаю
О чем? не спрашивай, хотел бы сам я знать
Лишь пустота внутри, и я в ней залипаю
Где в этом «я», поможешь отгадать?

В лучах апрельских дней, остатки от меня
Ручьи уносят вдаль. Их не вернуть.
Что было и зачем, пытаюсь вспомнить я
И что мне предвещает новый путь?


Рецензии