Как женщина меняется в лице, когда при муже

Как женщина меняется в лице,
Когда при муже ей звонит любовник...
Сжимается до слова мир огромный.
И солнца луч на золотом кольце.

И звуки по-особому звонки.
Знакомый голос – с незнакомой дрожью.
И хочется меж правдою и ложью
Сдержаться и не сбрасывать звонки.

И плотно к ушку – яркое стекло
От мужа прячет кодовое имя...
И раздвоенье ей невыносимо,
И разговора время истекло...


Рецензии
Измена мужу или себе???
Если не любить мужа,бояться его, стремиться к любовнику, но жить с мужем... Это измена себе.

Юлия Гайд   07.05.2023 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.