153. Если хочешь уйти
And I hope you'll find all you dreamed of
And I wish you joy and happiness
And, above all this, I wish you love
Dolly Parton, 'I Will Always Love You'
Если хочешь уйти, уходи сейчас
Между нами лишь тонкая нить — порви
Мы ещё не запутались в сеть любви
Что могла бы сплести в одно целое нас
Если хочешь уйти, чемодан готовь
Всё, что хочешь, бери, не теряй ни дня
Проживу без тебя я, а ты без меня
И дай Бог тебе с кем-то узнать любовь
Если хочешь уйти, уходи скорей
Впрочем... Нет, только дай мне минут пять–шесть
Я в дорогу тебе соберу поесть
А потом провожу тебя до дверей
Если хочешь уйти, уходи навсегда
И назад не смотри, обо мне забудь
Пусть ковром тебе под ноги ляжет путь
Пусть тебя за версту обойдёт беда
Всё нормально, не плачь, ни о чём не грусти
И не спрашивай даже, как буду я
Ты свободна, а я тебе не судья
Я же сам виноват, что ты хочешь уйти
Свидетельство о публикации №123040907973
Успшной встречи с чудом...
Татьяна Хакина 21.05.2023 01:07 Заявить о нарушении
Борис Валентинов 21.05.2023 01:15 Заявить о нарушении
Благодарю за то, что делитесь своим.
Часто всё происходит не так, как мы ожидаем, хотя
и помним: не всё так, как кажется...
Вдохновение рождает новый опыт, похожий на круги по воде...
Здоровья и радости.
Татьяна Хакина 21.05.2023 01:25 Заявить о нарушении