Давай с тобою постучимся в Ночь...

   .                (сонет)


Давай с тобою постучимся в Ночь –
Она влюблённым открывает двери,
Как храм – чернец единым с ним по вере,
Чтоб путь во тьме им отыскать помочь.
 
Она с тобой нас не прогонит прочь,
И суеты дневной вернёт потери,
Поможет все печали превозмочь,
И возвратит свободу в полной мере.

И волю нашей даст она любви,
Упрятанной от злого осмеянья,
И по дорожке лунного сиянья
Нас поведёт  сквозь чудеса свои.

И лишь в Ночи засветятся мои
С твоими вместе жаркие лобзанья.


9 апреля 2023 г.
(21:59-22:12).

Москва Люб.


Рецензии