Яркий сон
Там моё сердце с твоим бьётся
в унисон.
И мы стоим, молодые и влюбленные
Смотрим на друг друга, словно околдованные.
И ты тянешься к моим губам
Но я уклоняюсь от тебя, мадам.
Ведь для меня ты всего лишь божество
В котором есть какое -то колдовство.
Манит меня оно к тебе
Так, что я забываю о себе.
И хоть ты одарена неземной красотой
Я не хочу интимной близости с тобой.
И убегаю от тебя долой
Оказывается, даже во сне мне нужен
покой.
Но ты бежишь за мной
С девичьей горькой слезой
Которая скатилась у тебя по лицу
Я понял, что мой сон идёт к концу.
И я проснулся
Везде осторожно оглянулся.
И мне в глаз попал солнечный луч
Он пробивал средь прорезей туч.
И я вышел на деревянный балкон
Увидел, что на досточке висит твой
красивый кулон.
И решил его отдать
Но ты не захотела его брать.
И выгнала меня за дверь
Эх, девица не хотел обидеть тебя
поверь! - подумал я
И ушел дальше упиваться сюрпризами
мирского житья.
Свидетельство о публикации №123040907963
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 27.05.2023 22:03 Заявить о нарушении