люблю тебя сильнее, чем вчера

и только ты мой самый главный луч во тьме,
и только лишь с тобой восходит солнце,
ты словно неизведанный мир на земле,
такой прекрасный и чарующий.

ты самый неистовый свет,
проявляющийся в душе,
с тобой мне подвластен любой момент,
останься теплом во мне.

люблю тебя сильнее,чем вчера,
а завтра ещё сильнее,чем сегодня,
отдам тебе все свои вечера,
чтобы побыть рядом хоть немного.

моей слабостью являешься ты,
только скажи-я с тобой.
вместе сочиняем мечты,
и любуемся луной.

я отдам все свои силы тебе,
чтобы хоть как то направить вперёд,
твоей лучезарной улыбки достаточно мне,
чтобы растопить на сердце лёд.


Рецензии