Мы дети утренней зари!

Мы дети утренней зари
И мы стремимся к свету!
Мы  радость дарим каждый день
Сияющим рассветам!

Не омрачат нас холода,
Не жар степного солнца
С природой дружим мы всегда
Нам близок дух природы!

Для нас едины  Бог и Мать
Поклоны шлём в молитвах
И нас ничем не испугать
Мы Богом все хранимы.

Мы с верою в душе живём
Баланс не нарушая
Природа жизнь всему даёт
И в этом её тайна.

Надежда, вера и любовь
Вот три ключа к тем тайнам.
Кто верит в Бога тот живёт
Без страха и печали.


Рецензии