А, может, всё во сне им и приснилось
И вопреки всем правилам науки,
Мы приходили друг ко другу в сны,
Хотя еще не знали друг о друге.
А дальше встреча всполохом грозы.
Пришла любовь нечаянно, незванно.
И стали вдруг минутами часы...
И всё вокруг таинственно и странно.
И замерла, и вымерла земля,
Но хеппи энда так и не случилось.
Как в море разошлись два корабля.
А, может, всё во сне им и приснилось.
Апрель 2023
Свидетельство о публикации №123040907886