Грехи

Уходят годы сумасбродно
Куда-то в даль, наискосок.
Уходит грех тот первородный,
Мы словно молимся то впрок.

Грехи отмаливаем скупо
За все деяния свои.
Уходят годы... поминутно
Признания пишем и стихи.

Уходят годы по забвению,
Несёт седая их река.
По божьему молись велению,
Уж волос вьётся у виска.

Седые россыпи распада...
Года сжимаются в тиски.
Мы молимся... так значит надо.
У каждого свои грехи.


Рецензии