Вы радуетесь вербочке
И радуясь Весне,
Который год - не первые,
И много вас,
И все хотите умиления
Отведать и понять -
Ну почему, как птицы
Не можете летать?
Цепляя вдохновение,
Что теплиться в душе
И той Весны волнение,
В котором теперь все.
Всё ищите забвение
Среди великих чар,
Где Вёсны сизокрылые -
В душе горит пожар...
И яркости несметные;
И ветреность вокруг;
И эти мира нежности
Обнимут словом "друг",
Чтоб вечное,надёжное
Настало наконец,
Благое и набожное -
Всему, всему венец.
Свидетельство о публикации №123040907863