Иисус...

Зажглась Звезда и возвестила Миру,-
что наконец Спаситель наш рождён!!!
В Него влились – Божественные Силы;
Он – всем защита; Он –во всех влюблён!!!
 
Его глаза – сияют вечным Светом;
Его улыбка – благостно нежна;
и в будущих словах – всем нам Ответы
на Главные Вопросы Бытия!!!
 
Мы все рождаемся –
прекрасные как Боги,
но сохранить не можем чистоту;
и по костям проложены дороги,-
которые ведут нас в Пустоту!!!
 
Мы очень редко думаем о Сути!((
Какое счастье,- что приходит час,
когда мы вспоминаем,-
что мы – Люди,
что Иисус страдал и жил для нас!!!


Рецензии