Древние Души

Древние Души спустились на Землю.
Взгляд их печален. Порою - суров.
Не понимают они одного лишь:
Как же весь Мир не послушал волхвов?

Что же случилось и в чём же спасенье?
Как же народ ото сна пробудить?
Вечные Души на Землю спустились,
Чтоб естество Правды Света пролить.

И в подсознании семя посеять,
Чтоб пробудилась от вечного сна
Та, что зовут все своей дорогою,
И призывают явиться. Она

Слышит их глас и идёт за мечтою,
Вверенной ей при рождении дня.
Ночью с Вселенною шепчет звездою,
И призывает явиться Дитя!

Руки навстречу - бежит дорогая
Лунной тропою по маковкам грёз,
Блещет улыбкой своею родною
И зажигает альностью звёзд.

Путь озаряется тонкою нитью,
Взоры - сплетают идей кружева.
Рядом - родные Древние Души.
Рядом Народ - он воспрял ото сна.

Сердце. Родимая Вечность ликует.
Слышишь? Галактика рядом. Зовёт
Деток своих всех домою явиться,
И возродить свой семейный оплот.

Древние Души спустились на Землю.
Взглядом обняли Роднулек своих.
Вечные Души на Землю спустились.
Вечные Души - явили Святых!

09.04.2023г.


Рецензии