Аквариумная рыбка

Как много нам открытий чудных
Готовит ящик из стекла,
Среди шкатулок изумрудных
В нем рыбка милая жила.

И замок, и сундук, и шхуна,
Блестят, мерцают жемчуга,
Как рыбке повезло с фортуной -
По расписанию еда!

Штормов и бурь там не бывало,
И ровно через пять секунд,
Всё рыбку снова удивляло -
Такой зацикленный абсурд!

Бочок у рыбки был расцвечен,
Ей любовался чей-то глаз,
Пока в один прекрасный вечер
Её не смыли в унитаз!

Припев:

Аквари-
Умная рыбка…
Аквари-
Умная рыбка…


Рецензии