Ах, счастье, счастье

Ах, счастье, удивительное счастье,
всё то, что исчезало, не вернулось.
Как будто горы не пройти в ненастье,
и вроде показалось. Я уснула.

Всё ближе, ближе середина века.
Всё раньше наступает в нём рассвет.
Всё чаще жизнь кончается, примета,
всё чаще на вопросы слышим-нет!

Как будто бы спешим, но адрес тот же.
Поспешность, как зануда, маята...
И вроде бы с утра, такая нежность,
а оказалось, просто долгота.

Не сходимся, не сбудемся, как ноты,
не пишется романс, как нету нот!
До слёз смешны порою все заботы,
которые в дожде с потерей квот...

Ах, счастье, удивительное счастье!


Рецензии