Питер-Москва романс

***
Мы вместе решили,
Как будто бы знали…
Друг другу сюрприз,
Серой жизни просвет.
Мы оба купили,
Мы оба купили,
К любимому сердцу,
На поезд билет.
Мы оба купили,
Мы оба купили,
К любимому сердцу,
На поезд, билет.

И вот улыбнувшись,
Уставясь в окошко,
В тихушку пойдя, покурить, в туалет,
Мне вдруг показалось,
Что там, за окошком,
Как будто увидел, твой силуэт.

Доехав до места,
Тебе набираю,
Но слышу я в трубке,
Вокзальных звуков привет.

Ты чоооо? На вокзале???
(Я к тебе из Москвы приехала)
Ты чоооо? На вокзале?
(А ты что в Москву ко мне приехал?)
Тогда покупай, обратный билет.
Или я на сапсане.
Щас я на сапсане.
Тут сел телефон!
А зарядки то нет.

И вот мы обратно,
Летят километры,
Я снова иду, покурить в туалет..
Нет! Не показалось!
Мне не показалось!
В соседнем сапсане, твой силуэт.
Нет, не показалось!
Мне не показалось!
В соседнем сапсане, твой силуэт.

P:S послушать в разделе внешние ссылки


Рецензии