Мальчишки на войне седеют рано

Мальчишки на войне седеют рано
Он в двадцать глубокий старик.
Он на военном поле, где день за два идёт.
Сей ход ускоряет их время и приближает их смерть
И потому душой им не даёт стареть.


Рецензии