Из твоих рук я выпью даже яд

«Из твоих рук я выпью даже яд»
Глядя  в глаза тебе, я его наливаю…
Мы создаем на земле сами рай иль ад,
И ничего не вернуть назад,  я понимаю.
Я подаю ладонь тебе, она тепла,
Но в жилах кровь стынет от одного взгляда
Я повернусь и уйду, не взглянув на тебя
Из моих рук, ты уже выпил свой глоток  яда.
Я повернусь и уйду, начнется дождь,
Тучи накрою город твой, я стихии,
В небе сверкнет молния, и земли дрожь
Навсегда голос мой похоронит в морской пучине.
«Из твоих рук я выпью даже яд»…


Рецензии