У моря, у синего моря

У моря, у синего моря
Когда-то мечтали с тобою,
Что будем рядом мы ещё сто лет
И препятствий в общем нет.

Потом ты сказал, есть за морем дела
И яхта твоя от меня уплыла,
Всё жду я у моря, когда парус твой
Вернётся забрать меня вместе с тобой.

А над морем, неласковым морем
Мчаться тучи с дождём надо мною
И чайки то же что-то мне кричат --
"Не вернётся ОН назад!".


Рецензии